fbpx
Liburan Gratis Ke Bali

Liburan Gratis Ke Bali

5/5 (3)

Liburan Gratis Ke Bali

Halo uni uda,Minang Mande Cake lagi promo liburan Gratis ke BALI loh.­čśü­čśÄ

Denga  hanya beli minang mande cake bisa berkesempatan liburangratis ke bali, ntar pas di Outlet Minang Mande Cake kamu bakal di kasih kupon :

Syarat dan Ketentuannya :
1. Setiap pembelian Kue Minang Mande Cake mendapatkan 1 stempel,
    kumpulkan hingga 5 stempel.
2. Bagi yang sudah mengumpulkan 5 stempel berkesempatan mengikuti undian
     liburan ke Bali Gratis dengan memasukkan kupon yang sudah terisi 5 stempel
     kedalam Kotak Undian.
3. Perode promosi 15 Februari 2018 s/d 31 Agustus 2018.
4. Pemenang akan diundi tanggal 5 September 2018.
5. Untuk 2 orang pemenang, masing – masing pemenang bisa membawa 1 orang.

nah ayooo uni uda buruan ke minang mande supaya bisa berkesempatan liburangratis ke bali.

Info (WA) : 0822 9999 8449

Nilai Kualitas Konten

Destinasi Bukittinggi

Destinasi Bukittinggi

5/5 (2)

Destinasi Bukittinggi

Destinasi Bukittinggi – Bukittinggi yang bukan hanya di kenal akan kulinernya juga sangat dikenal akan sejarahnya, sejarah pada  masa penjajahan hingga masa-masa kemerdekaaan.

Bukittinggi yang luasnya hanya 25,24 km┬▓ memiliki banyak destinasi yang ter pusat di kotanya, apalagi Jam Gadang sebagai icon kota bukttinggi yang paling banyak di kunjungi wisatawan. Bukan hanya itu destinasi lainnya seperti Lobang Jepang, Ngarai Sianok, Panorama, Taman Margasatwa dan Budaya Kinantan , dan banyak lainnya yang juga sering dikunjungi wisatawan. – Destinasi Bukittinggi

Melancong ke destinasi Bukittnggi, tidaklah lengkap jika kita belum memborong oleh olah Khas Bukittingginya, sekarang telah hadir Minang Mande Cake sebagai oleh olah kekinian di kota bukittinggi yang beralamat di Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.

 

Continue reading →

Nilai Kualitas Konten

Cemilan Khas Padang

Cemilan Khas Padang

5/5 (4)

Cemilan Khas Padang

Melancong ke Padang, Sumatera Barat, tidaklah lengkap jika kita belum memborong Cemilan Khas Padang nya.

Sumatera Barat tidak saja terkenal akan wisata kuliner khas minang yang makanan utamanya didominasi menu serba pedas dan penuh dengan rempah-rempah yang dicampur santan. Namun, terdapat juga makanan ringan yang sangat cocok dijadikan oleh-oleh seperti galamai dan keripik sanjai . – Cemilan Khas Padang

Nah Sekarang telah hadir  Minang Mande Cake sebagai oleh oleh kekinian yang menjual cake berkulaitas untuk memperkaya cemilan khas padang .

Nilai Kualitas Konten

Pariwisata Sumbar

Pariwisata Sumbar

5/5 (3)

Pariwisata Sumbar

Pariwisata Sumbar – Sumatera Barat merupakan provinsi yang memiliki banyak sekali potensi alam yang tersembunyi untuk digali dan diberdayakan.

Potensi alam yang dimiliki dapat di kembangkan menjadi lebih baik lagi supaya bisa menjadi tempat pariwisata sumbar yang baru.

dengan adanya pariwisata baru tersebut dapat menambah rasa ketertarikan wisatawan untuk mengunjungi sumatera barat dan memperkaya pesona dari pariwisata sumbar.

Nilai Kualitas Konten

Oleh Oleh Bukittinggi

Oleh Oleh Bukittinggi

5/5 (2)

Oleh Oleh Bukittinggi

Oleh Oleh Bukittinggi – Siapa sih yang nggak kenal dengan bukittinggi, selain pariwisatanya bukittinggi juga dikenal dengan kulinernya yang enak enak.

berwisata ke bukittinggi nggak bakal bikin kamu nyesal, sebab kamu bukan hanya di manja oleh tempat tempat rekreasinya kamu juga bakal di manja oleh tempat tempat kulinernya.rendang, sanjai, sate padang , dan lainnya yang merupakan makanan khas sumatera barat.sangat mudah di temukan di kota bukittinggi, bukan hanya itu, bagi kamu yang pengen nyari oleh oleh bukittinggi buat dijadiin buah tangan sangat gampang karena di bukittinggi banyak tersebar sentar sentral oleh oleh khas bukittinggi.

sekarang telah hadir Minang Mande Cake yang didirikan oleh penyanyi ROSSA , merupakan toko oleh oleh yang menjual kue dengan rasa yang bakal bikin kamu ketagihan, sangat cocok deh buat oleh oleh bukittinggi kamu.

Nilai Kualitas Konten

Oleh Oleh Khas Sumatera Barat

Oleh Oleh Khas Sumatera Barat

5/5 (3)

Traveling ke Padang atau Bukittinggi tampa membawa oleh oleh khas Sumatera Barat nampaknya kurang lengkap, karna Sumatera Barat adalah profinsi yang dikenal kaya akan kulinernya. Telp: 0822 9999 8449

Memang sih, berbagai pilihan menu kuliner khas Sumbar saat ini sudah bisa dijumpai di berbagai tempat di tanah air. Terlebih orang Padang terkenal suka merantau. Meskipun begitu, ada beberapa makanan yang khas dan jarang dijumpai di luar Padang. Jadi sayang untuk melewatkan oleh-oleh khas Sumatera Barat tersebut.

Bagi Traveler yang berkunjung ke Sumbar pasti membawa buah tangan berupa oleh oleh khas Sumatera Barat, dan kini telah hadir oleh oleh kekinian dari Sumatera Barat yaitunya Minang Mande Cake yang didirikan oleh penyanyi Rossa  untuk memperkaya kuliner sumatera barat.

Nilai Kualitas Konten

Makanan Sumatera Barat

Makanan Sumatera Barat

5/5 (2)

Makanan Sumatera Barat

Kalau bicara tentang kuliner di indonesia, nasi padang memang rajanya. Siapa sih yang ngak kenal dengan masakan satu ini yang sudah tersebar di hampir seluruh indonesia.

Sumatera Barat memang kaya akan kulinernya, setiap daerah di sumatera barat memiliki kuliner khasnya masing masing. contohnya sate yang memiliki 2 (dua) jenis warna kuahnya, warna kuning untuk dareah darek dan warna kemerahan untuk daerah pesisir. Bukan cuma itu jenis rendang pun disetiap daerah di sumatera barat pun berbeda. untuk menambah variasi makanan Enak di sumatra barat. Minang mande Cake Hadir sebagai salah satu Makanan Sumatera Barat dan hanya di dapat Di Sumatra Barat dan mempunyai Ciri Khas Rasa dan bentuk.

Jika berkunjung ke Sumatera Barat saat ini wisatawan ngga perlu khawatir untuk membawa oleh oleh selain rendang, keripik sekarang Minang Mande cake Hadir sebagai makanan sumatra Barat yang wajib dibawa pulang ketika berkunjung ke minangkabau.

 

Continue reading →

Nilai Kualitas Konten

Kue Enak Bukittinggi

Kue Enak Bukittinggi

5/5 (2)

Bukittingi bukan cuma menyediakan tempat wisata yang menawan juga menyediakan berbagai  macam kue enak bukittinggi.

Salah satunya minang mande cake yang merupakan jenis cake Oleh oleh Sumatra Barat yang melengkapi jenis kue enak bukittinggi, Uni Rossa selaku Owner Minang mande cake memilih membuka Gerai di Bukit tinggi dikarenakan Bukit tinggi merupakan Pusat Kota Wisata Di Sumatra barat yang memiliki destinasi-destinasi Wisata yang Unik dan pastinya berkesan bagi Wisatawan yang telah berkunjung disana. dengan Suasana yang dingin dan Sejuk menjadikan tempatb yang paling cocok untuk menikmati pemandangan Alam ditemani dengan Cake yang lezat menjadikan suasana liburan makin menyenangkan

Menikmati liburan ke Bukittinggi jangan lupa membawa Kue Enak Bukittinggi Minang mande cake yang jenis cake ini hanya bisa didapat di Sumatra barat dan bukittinggi salahsatunya.

Nilai Kualitas Konten

Cari Oleh Oleh Minang

Cari Oleh Oleh Minang

5/5 (2)

Jalan jalan ke Sumatera Barat biasanya wisatawan bingung mau cari oleh oleh minang yang unik sealin rendang atau jenis jenis kripik untuk di jadikan buah tangan buat keluarga.

Dengan meningkatnya jumlah kunjungan wisatawan ke Sumatera Barat, maka pemerintah berusaha untuk meningkatkan kualiatas objek objek wisata  dan juga mempermudah perizinan UKM  kuliner untuk mengembangkan usahamereka sehingga mempermudah wisatawan untuk cari oleh oleh minang yang unik.

Tapi buat kamu yang bingung mau cari oleh oleh minang yang unik dan kekinian, kamu bisa kunjungi Minang Mande Cake yang beralamat di Jl. Proklamasi no. 65 Kota Padang Telp: 0822 9999 8449

Nilai Kualitas Konten

Kue Enak Sumatera Barat

Kue Enak Sumatera Barat

5/5 (3)

Kue Enak Sumatera Barat

Siapa sih yang nggak tau dengan Sumatera Barat, karena kulinernya yang beraneka ragam dan enak enak, salah satunya jenis kue enak Sumatera Barat Minang Mande Cake yang beralamat di Jl. Proklamasi no. 65.

Minang Mande Cake merupakan toko kue kekinian yang menghasilkan jenis jenis cake berkualitas seperti varian choco maylo double cheese yang sangat di faforitkan oleh pecinta kuliner di Sumater Barat dalam jajaran kue enak Sumatera Barat.

karena makin berkembangnya kuliner di sumatera barat , maka dengan adanya Minang Mande Cake bakal makin memperkaya kuliner kue enak Sumatera Barat.

Ayo kunjungi store kami ya Uni Uda
Alamat :
┬░Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Padang Selatan.
Buka : 07.00 ÔÇô 22.00
┬░Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 ÔÇô 20.00
┬░Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 ÔÇô 22.00
┬░Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
ÔÇťDisamping kiri pintu keberangkatanÔÇŁ
Buka : 05.00 ÔÇô 21.00

Nilai Kualitas Konten